2018上海最具投资潜力50佳创业企业榜单公布

浏览量:21 次

  经历6个多月海选、预赛、尽职调查、专家评选及网络投票的过程,昨天,备受瞩目的“2018上海最具投资潜力50佳创业企业”榜单在“外滩金融·上海国际股权投资论坛”上正式向社会发布。

  记者获悉,通过“上海市企业服务云”社会公众投票总数超过64万,最终,上海寰动科技股份有限公司荣获“网络人气奖”。本次大赛自预赛起就在“上海市企业服务云”上开设唯一报名通道。“上海市企业服务云”上线近一年,网站总访问量已经累计达337万人次,注册用户超过37万个;382家服务机构在网站开展服务,共收到各类企业服务申请3万余个,累计发布政策1532项,“政策订阅”数量累计达7655个。未来,在企业成长过程中,该平台还将继续帮助企业实现投诉有门,政策申请有方,寻找专业服务有效。

  据不完全统计,前两届“50佳”榜单公布后,多家入选创企获千万级投资,企业成长速度明显加快。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2018上海最具投资潜力50佳创业企业榜单公布